香港新聞網正文

香港90後博主狂嘲“黃絲”:“五大訴求”?五大貢獻才對!

时间:2021年04月01日 15:34  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網4月1日電 因手撕H&M而紅遍社交媒體的香港90後博主梁可民,今日再將槍口對準了香港“黃絲”,套用“黃絲”“五大訴求”的示威口號,提出在修例鬧劇中“黃絲”實際上給香港帶來了“五大貢獻!”

  他嘲諷道:“我想跟一部分香港的年輕人(黃絲)道歉,這兩年我確實誤會他們了,我本來以為他們是小醜,原來小醜竟是我自己,他們花了很多精力來幫我們。”

  為什麽這麽說呢,他的理由有五點:

  1、他們找出了“一國兩制”的漏洞,讓我們可以完善相關的細節。

  2、幫我們爭取到了《港區國安法》,現在香港更安全了。

  3、讓內地同胞更加團結。

  4、沒有對比沒有傷害,內地朋友感到無窮的幸福和安全。

  5、盡管一開始給我們帶來了一些傷害,但現在,我們真的很“爽”!

  網友紛紛留言:“被你一說好像還真是這個理,是要感謝他們”;“原來他們是在‘曲線救國’,學習了!”

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453