香港新聞網正文

曾鈺成呼籲中央設法贏回香港人心 香港網友:走好不送!

时间:2021年02月09日 13:22  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網2月9日電 民建聯創黨主席、立法會前主席曾鈺成近日接受港媒專訪,談到政治局勢、移民潮等議題。

  在談到“為何這段時間會多了人離開(香港)”這一問題時,曾鈺成表示,“很多朋友就說,希望中央對香港有硬的一手也有軟的一手,硬的一手現在奏效了,何時有軟的一手讓大家看看呢?即是說如何去贏取大多數香港市民的人心?”

  港媒以《曾鈺成:應反思移民潮從何來 籲中央設法贏回香港人心》為題發表了這篇專訪,也有外媒以《港立法會前主席籲北京設法贏回香港人心》轉載,引來香港網民強烈反響。不少網民留言表示,“廢青的人心,不要也罷,走好不送!”“愛港愛國的自然會留下!”“內地的確要反思,(以往)過度重視了某些港人的小算盤,這些小盤算不一定符合國家民族整體利益。”

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453