香港新聞網正文

投資協定不是貿易協定!梁振英喊話羅冠聰少丟港人的面子

时间:2021年01月04日 17:34  稿件来源:香港新聞網


梁振英FB截圖

  香港新聞網1月4日電 全國政協副主席、香港特區前任行政長官梁振英4日淩晨在社交媒體上發文,糾正羅冠聰Facebook上的錯誤言論:“中歐最近完成談判的,是投資協定,不是貿易協定。”

  他還稱,希望羅冠聰能多學點國際時事,少丟香港人的面子。

  據報道,2020年12月30日,中歐投資協定談判完成。距離中國同歐盟正式開展投資合作協定的談判,歷時已經7年。

  中歐投資合作協定只是一個起點,未來在此基礎上,中國還有可能同歐盟各國簽訂自由貿易協定。

  見羅冠聰並未搞清楚就在FB上言辭鑿鑿,大家都忍不住感慨,如今泛民派的水準已經大不如從前,無論是專業水平還是道德水平都糜爛不堪了。

  有人稱有識之士對他們感到失望,因為泛民派找來一班暴徒令自己感到受歡迎,他們才是摧毀香港民主的一群。

  還有網友說,他所謂的國際戰線就像個笑話,完全失敗了!

  還有人見怪不怪了,說香港的大學生又能有多少料?

  更有痛心者說,中歐角逐七年努力艱辛得到的成果,不是舉舉標語、叫叫口號就可以成功的。收成果實,可算是粒粒皆辛苦。

【編輯:刘舒艺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453