香港新聞網正文

香港友好協進會全力支持施政報告

时间:2020年11月27日 20:57  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社11月27日電 香港特區行政長官林鄭月娥25日發表施政報告,香港友好協進會27日表示非常歡迎、全力支持。

  香港友好協進會表示,中央支持並要求特區政府“外防輸入、內防反彈”,在疫情可控下“健康碼”互認,逐步有序恢復兩地人員往來,並為香港市民預留疫苗;疫情防控是當前香港的頭等大事,必須充分重視、行動迅速、措施得力。

  另一方面,施政報告圍繞土地房屋、城市基建、教育人才、青年發展、創造就業及紓緩失業情況、醫療衛生、市政服務等社會關注的多個範疇,提出了新設想,推出了新舉措。令人深受鼓舞、信心倍增。

  香港友好協進會指出,這是一份香港開始重歸行政主導,特區政府凝心聚力謀發展的施政報告,該會將支持特區政府積極求變、重振活力、正本清源、重整秩序,積極融入國家發展。該會成員願意全力以赴、各盡所能,積極推動這些措施早日落地,努力推動這些目標早日實現,讓香港重新出發、再展活力。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453