香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

​感恩節|美國網友發起“感謝特朗普”運動

时间:2020年11月26日 17:56  稿件来源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網11月26日電 今天(26日)是美國一年一度的感恩節,早上開始,“我要感謝特朗普的事”的話題就上了推特熱搜。難道這幾年來“苦特朗普久矣”的美國網友已經不計前嫌了嗎?點進話題才發現,這不過是感恩節特供版本的特朗普吐槽大會。

  美國大選基本塵埃落定,“拜局”已定,特朗普“翻盤”無望。但美國網友還不打算就此放過這個即將離任的總統,正值感恩佳節,仍不忘狠狠嘲一把特朗普。

  對於“我要感謝特朗普的事”這個話題,有網友表示:收獲了表情包!

  有網友表示:他帶來了歡聲笑語!

  有網友表示:他即將離任!

  有網友則表示:沒有!

  還有網友表示:讓我們都能在四季酒店舉辦婚禮!

  特朗普團隊本月8日準備就美國大選問題召開新聞發布會時,擺了個大烏龍,將位於費城中心的豪華四季酒店訂成一家簡陋的“四季園林酒店”。據悉,這家酒店的旁邊就是火葬場和成人用品店。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453