香港新聞網正文

港星周星馳指承諾分給于文鳳一成投資利潤是愛意

时间:2020年11月25日 20:59  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社11月25日電 香港著名影星周星馳遭舊愛于文鳳追討逾7000萬港元一案25日續審,周星馳當日下午親自出庭作供稱,承諾將一成投資利潤分享給女方是出於愛意,並不擔心對方與他戀愛是貪圖金錢。

  周星馳承認,2002年某夜,在他名下的一座豪宅里,他與于文鳳共進晚餐後感到心情很好,在露台與女方提及投資香港房產物業,並主動提出將一成投資利潤分享給她以示愛意。

  于文鳳一方置疑,周星馳選擇以金錢表示心意是否覺得奇怪;周星馳不認為做法奇怪,並說于文鳳不喜歡收取花和名貴珠寶等禮物。

  周星馳回憶,當晚提出此建議是因為當晚他對自己的投資目光很有信心,加上有于文鳳的支持,令他感到歡愉而提出饋贈。他不認為以投資利潤一成送女友等於當她是投資代理,反而認為一成是頗大的金額,當于文鳳是女友才送她這筆錢。以一成利潤的傭金形式作為餽贈是為了鼓勵對方,認為傭金和確切的金額區別不大。

  周星馳透露,于文鳳與周星馳母親關係一般,與其他成員關係尚可。

  周星馳作供未完,本案26日將繼續。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453