香港新聞網正文

美媒稱特朗普二兒媳有意競選北卡參議員

时间:2020年11月21日 21:58  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社11月21日電 據《紐約時報》報道,特朗普的兒媳婦賴拉(Lara Trump)正考慮2022年(中期選舉年)在她的家鄉北卡羅來納州參選,角逐參議員。

  賴拉是特朗普次子埃里克的妻子。《紐約時報》報道稱,賴拉正考慮出選北卡羅來納州,接替任期超過15年,已表明不再尋求連任的共和黨藉參議員波爾(Richard Burr)的議席。但擬競爭這個議席的不止賴拉一人,據悉,單在共和黨陣營就有白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)、前北卡州長麥克羅利(Pat McCrory)以及即將卸任的副州長福里斯特(Dan Forest)。

  特朗普陣營顧問施拉普形容賴拉非常有魅力,很了解競選政治文化,對於政治有天生的本能。

  38歲的賴拉於北卡羅來納州土生土長,並在州立大學取得學士學位。她在特朗普兩次競選中都參與助選,之前曾任私人教練以及《Inside Edition》電視節目監製。她和埃里克於2014年結婚,育有1子1女。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453