香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

好萊塢星光大道上“特朗普之星”又被破壞,破壞者還是他

时间:2020年10月31日 17:46  稿件来源:環球網


30日,“唐納德·特朗普之星”又一次遭到破壞。

福克斯新聞:報道稱,美國好萊塢星光大道上的“唐納德·特朗普之星”在遭到破壞,有人自首

2018年,“唐納德·特朗普之星”曾遭到破壞。

  當地時間10月30日6時許,位於好萊塢星光大道上的“唐納德·特朗普之星”又一次遭到破壞,破壞者依舊是他。

  據美國福克斯新聞、TMZ網站報道,現場視頻顯示,“唐納德·特朗普之星”周圍有柵欄,上方還用膠合板遮蓋了起來。然而,這些似乎無法阻止破壞者的行動。

  報道稱,這一次的破壞者依然是詹姆斯·奧蒂斯。四周前,他曾打扮成漫威英雄“綠巨人”來到這裏,對“唐納德·特朗普之星”造成破壞。再往前回溯,2016年他也曾毀壞過“唐納德·特朗普之星”。

  在30日最新的破壞行動中,現年56歲的奧蒂斯身著黑色西裝,拿著一把鎬頭來到同樣的地點,並且再次破壞了“唐納德·特朗普之星”。

  值得一提的是,在其完成這一破壞行動後,奧蒂斯立即向有關部門自首。報道稱,他因破壞公物的重罪而被記錄在案,奧蒂斯此前也曾因此而被記錄在案。

  關於其這樣做的動機,報道援引《紐約每日新聞》消息稱,記者並未同奧蒂斯進行通話,在一份電子郵件聲明中,奧蒂斯表示,這起事件的目的是“戲劇化地(呈現出)特朗普關於收入不平等的政策,以及這位總統對我們美國人生活方式所造成的巨大破壞。”

  特朗普因其在電視方面的貢獻於2007年被授予此星星。此前,星光大道上的這顆“唐納德·特朗普之星”曾遭多次破壞。

【編輯:刘舒艺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453