香港新聞網正文

香港名導演陳木勝遺作《怒火》首曝光擬明年公映

时间:2020年10月31日 16:01  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社10月31日電 香港著名動作導演陳木勝今年8月病逝,其最後執導作品《怒火》計劃明年公映,而由陳木勝生前精心剪輯的15秒預告片30日首度曝光。

  據此間媒體報道,《怒火》由銀都機構有限公司、騰訊影業文化傳播有限公司、英皇影業有限公司出品,陳木勝導演,陳木勝和甄子丹監製,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演。30日,電影公司發佈《怒火》的視頻預告,短短15秒張力十足,不乏陳木勝最拿手的爆破及槍戰場面。

  在視頻預告中,甄子丹飾演警察,謝霆鋒飾演大賊,雙方鬥智鬥力,在尖沙咀廣東道駁火,謝霆鋒更投擲手榴彈。這部電影是甄子丹和謝霆鋒繼《龍虎門》後再次攜手合作。

  今年8月23日,陳木勝因鼻咽癌病逝,終年58歲,其離世消息讓業界深感意外和難過,慨歎“香港電影又失旗幟”。此間媒體援引消息指,陳木勝在執導《怒火》期間已感身體不適,之後進行身體檢查,不幸檢出鼻咽癌晚期,電影後期工作要由他人接手。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453