香港新聞網正文

香港歌手張敬軒將成為疫情下紅館開秀第一人

时间:2020年10月30日 19:43  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社10月30日電 香港歌手張敬軒與香港中樂團將於下月22日至27日在香港體育館(俗稱紅館)合辦演唱會,張敬軒將成為自今年初新冠疫情暴發以來,首位在紅館舉行公開演唱會的歌手。

  據此間媒體報道,紅館已一年沒有舉辦大型演唱會,上一次已是2019年11月2日台灣著名歌手費玉清的告別演唱會。疫情期間陳奕迅、劉德華等香港著名歌手也因疫情嚴峻而被迫取消演唱會。

  香港新冠肺炎疫情近期漸趨穩定,紅館決定重新開放。由英皇娛樂集團主辦的“張敬軒香港中樂團盛樂演唱會”將在11月22日正式開秀。為配合表演場地的防疫措施及紅館的特別座位安排,更加開11月26日及27日兩場演出,讓全體已預訂門票的觀眾能夠欣賞此個演唱會。

  據了解,紅館會採取預防措施,入場觀眾需佩戴口罩;所有進入表演場地的人士進場前須接受體溫檢測和使用酒精搓手液;場內禁止飲食。紅館各公共場地亦將加強清潔消毒措施,包括於每場之間進行清潔。

  張敬軒的好友、香港歌手關智斌29日接受採訪時認為,這個演唱會別具意義,可喜可賀,笑言會自薦擔任演唱會的表演嘉賓。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453