香港新聞網正文
<首页 > 台湾 > 正文

遇難台軍飛行員母親控訴:他說過F-5破舊,早晚出問題!

时间:2020年10月30日 09:24  稿件来源:環視頻


  台空軍一架F-5E戰機10月29日上午在台東外海墜海,飛行員朱冠甍在墜機前跳傘,但經送醫搶救後不治身亡。

  朱冠甍母親今天下午趕到台東殯儀館見兒子最後一面,這位母親悲痛的說,孩子之前就說過“F-5早晚會出問題!”她還激動地說,今天這責任他扛了,我的孩子爭氣,可是軍方給我的是什麽?當局給我的是什麽?一定要等到出問題才有人重視?他明知(戰機)那麽破舊、老舊,他竟然還要每天承受這壓力。

  台東地檢署檢察官29日下午前往台東殯儀館驗屍,判斷飛行員頭部外傷、顱內出血,導致中樞神經休克死亡。報道稱,朱冠甍被救起時已無呼吸心跳,初步判斷無生前溺水現象,是在落水前受到撞擊致死。

  台灣“中央社”早前消息稱,台灣“空軍司令部”今天表示,F-5戰鬥機部隊全面停止飛行,並執行特檢及調查作業。

  (原標題:遇難台軍飛行員母親控訴:他說過F-5早晚出問題,早該進垃圾場了!)

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453