香港新聞網正文

普京:美方情報曾多次幫助俄防範恐怖襲擊

时间:2020年10月25日 21:52  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社10月25日電 俄羅斯衛星通訊社10月25日消息,俄總統普京周日表示,從美國情報機構獲得的信息曾多次幫助俄羅斯防範恐怖襲擊。

  據俄羅斯第一電視台報道,普京指出,盡管俄美兩國在許多領域存在多重矛盾,但俄美情報機構之間的合作仍在繼續。

  普京表示,他已感謝美國總統特朗普提供的信息,這些信息幫助了俄羅斯防範恐怖襲擊,俄方也向美方提供了有關協助。普京說,“這種合作是雙邊性質的,總的來說,當然有可能會更好,但整體來看,我們感到滿意。”(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453