香港新聞網正文

港大學生會死性不改 搞反修例展散播仇恨

时间:2020年10月20日 14:36  稿件来源:點新聞


  被攬炒派把持的香港大學學生會,仍死性不改,繼續挑動仇恨、抹黑國安法!學生會與團體“物敍”在校內舉辦展覽《格物》,展出有關反修例運動的物品。

  其中一個展品是寫有“風林火山”、“忠誠勇毅 心系社會”等字眼的徽章,部分警員執勤時會將其貼上制服,而簡介稱這些徽章“引發公眾對警察服裝和紀律的爭議”,並播出保安局長李家超的錄音,當時他談及特別戰術小隊工作服無位置展示警員編號。

  另有展品是一個“命”字的黃色雨傘,展品簡介稱該傘“寫了一句常見的抗爭口號”,而政府指該口號在《港區國安法》下屬違法。

  是次共展出15件展品,其他還包括:示威者常用的港鐵單程票、“黃店”收據、以及悼念所謂的“犧牲義士”梁淩傑、科大生周梓樂,及15歲女生陳彥霖的燈箱和損毀蠟燭燈台等。整個展覽明顯帶有政治立場,向觀眾散播黑暴仇恨訊息。

【編輯:黄媛

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453