香港新聞網正文

梁振英怒斥香港“黃醫護”:做逃兵還把自己說得大義凜然,就是無恥 !

时间:2020年09月28日 18:07  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網9月28日電 香港醫管局日前發信,要求早前罷工的醫護解釋缺勤理由。對此,發動香港“黃”醫護罷工的“醫管局員工陣線”死撐,辯解有關“罷工是合情、合理、 合法”!

  今日(28日),香港前特首梁振英看不下去了。他在社交平臺臉書發文,指出英國廣播公司(BBC) 報道,委內瑞拉有接近200醫護人員死於新冠病毒,該國的醫護人員告知BBC,他們連續幾個星期在沒有面罩和手套的情況下工作。

  他質問香港“醫管局員工陣線”感到羞恥嗎?“為什麽人家不罷工,妳們罷工?”

(制圖 劉春)

  梁振英還指出,“做逃兵是錯的,做逃兵還要大條道理,把自己說得大義凜然,就是無恥 。”

  他呼籲香港醫管局必須殺一儆百!

【編輯:刘春

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453