香港新聞網正文

香港歌星劉德華辦線上生日會 與粉絲共慶59歲生日

时间:2020年09月28日 17:25  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社9月28日電 9月27日是香港著名歌手劉德華59歲生日,惟受新冠肺炎疫情影響,其生日會改於線上舉行。生日會上,劉德華獻唱了多首經典歌曲,暢談生日願望,祝願疫情盡快結束、沒有天災,大眾生活開心健康。

  去年,劉德華首次在演唱會中與粉絲共慶生日;今年,因應新冠肺炎疫情,劉德華也首次以線上直播形式,與粉絲共度生日。27日,劉德華精神奕奕,亮相“愛的連線生日會”活動,與全球粉絲歡度一小時。

  生日會上,劉德華先後獻唱《愛不完》《忘情水》《肉麻情歌》《再說一次我愛你》《一起走過的日子》《心只有你》等經典歌曲。

  “疫情期間,每天在家睡足10小時,精神‘爽利’(抖擻)。這個大日子當然生龍活虎!”劉德華說,在疫情這段日子,他主要在公司及錄音室工作,與夥伴製作了許多電影音樂及新音樂專輯。

  劉德華還獻唱新歌《繼續美麗》,惟唱完後尷尬大笑說,“這是我第一次唱,感覺中間唱快了一拍。如有機會,再找時間慢慢跟大家唱這首歌,希望這首歌會成為大家茶餘飯後會用來哼的歌。”

  港媒28日報道,在生日會結束之前,劉德華親自捧出蛋糕,並在樂隊成員陪同下,歡唱生日歌、吹蠟燭和許願,“從1988年有歌迷會開始,我只可以告訴你,我就是全世界最幸福的人!謝謝你們!”

  在劉德華與粉絲共慶生日之際,他與另一“影帝”劉青雲、內地女演員倪妮主演的新電影《拆彈專家2》,也傳來了好消息。電影公司27日公佈了《拆彈專家2》的電影海報及預告片,《拆彈專家2》已確定今年年底上映。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453