香港新聞網正文

香港“黃媒”評電影《花木蘭》“可觀”,遭亂港分子“圍剿”……

时间:2020年09月25日 19:24  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網9月25日電 試看剃頭者,人亦剃其頭!香港“修例風波”期間,多次撐暴的“黃媒”一定沒料到,自己會因為一篇影評而遭到“手足”的圍剿……

  近日,香港一間“黃媒”刊登了一篇對美國迪士尼電影《花木蘭》表示“肯定”的文章。在這篇名為“《花木蘭》的忠孝與‘真’”的影評中,香港資深影評人石琪寫道,“不少反華者無論有沒有看過此片,都找到理由大罵,尤其在政治上狠批此片....。.”但“我的觀感是”,石琪寫道,“這部英語(版)《花木蘭》成績中規中矩,不過不失,比我預期稍好”。

  由於在 “修例風波”期間,中國影星劉亦菲曾在社交平臺上表態譴責香港暴徒,並支持香港警察嚴正執法,因此,惹怒了部分極端的亂港分子!

  在劉亦菲主演的《花木蘭》上映之前,這些亂港分子聯合“臺獨”、西方反華勢力等大肆叫囂要抵制、罷看該片。

  然而打臉的是,9月4日,《花木蘭》在臺灣上映沒多久,便創下了票房佳績。如今,又獲香港“黃媒”刊登影評推薦....。.

(制圖 劉春)

  據“黃媒”的頁面顯示,此篇“推薦”電影《花木蘭》的影評發出後,已收獲逾1500個網友的點贊。

  香港“黃絲”看在眼裏,顯然很不是滋味!

  在影評留言區以及亂港分子紮堆的“連登”討論區上,大批“黃絲”對該間不夠“黃”的“黃媒”進行了聲討!

  有人氣急敗壞地說《花木蘭》“是‘不懷好意’的作品,不值得欣賞!”

  但要指出的是,劉亦菲主演的《花木蘭》是美國迪士尼出品的電影,莫非“黃絲”此刻是在質疑自己“美爹”的立場?

  其他的“黃絲”就紛紛鬧爆該間 “黃媒”“不跟隊形”,即質疑其未與其它“黃媒”一樣,對撐警藝人的電影進行口誅筆伐!

  他們喊話該間“黃媒”“不如改名做stand with China(支持中國)算啦!”又諷刺其“兩家茶禮都吃(指其既討好亂港派,又討好愛國人士)”。

  當然,亦有“黃絲”將炮火對準影評人,汙蔑其“為了小小(少少)稿費就出賣自己的良知...。.”

(制圖 劉春)

  在“連登”討論區上,該間“黃媒”還被“手足”曬出其它的“親中罪證”,包括曾引用警方說法,稱呼示威者為暴徒等。

  就此,亂港分子宣稱該間“黃媒”已經“變色”,並表示今後要“封鎖”不看其新聞。

  早前,香港美心集團因為拒絕在蛋糕牌上寫“港獨”口號,而被“黃媒”及亂港分子質疑是“政治審查”。“黃絲”借題發揮地稱,這是“打壓港人的言論自由”。

  如今,輪到“黃媒”自己僅因為刊登一篇毫無任何政治內涵的影評,就遭到“手足”如此大肆地批鬥……

  足見,亂港分子叫囂的“民主、自由”是何等的虛偽及雙重標準!

【編輯:刘春

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453