香港新聞網正文

香港迪士尼又回來了!

时间:2020年09月25日 12:56  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網9月25日電 早上10時許,香港迪士尼樂園闊別近3個月,在工作人員的掌聲和歡呼聲中,再度重開。香港迪士尼因本地疫情變化,早前重開後又關閉,今次是疫下第二次重開。

  當日在園區入口,園方設置了體溫監測站,保障遊客的安全。

  9時許,就有許多精心打扮的小朋友在家人的陪同下陸續前來。一位身穿“灰姑娘”藍色紗裙、手拿仙女棒的小朋友和媽媽早早前來,小朋友說:“我以前每個週末都會來迪士尼,我好喜歡園裡的公主們,今天樂園重開我一定要和媽媽來玩。”

  10時許,在工作人員的掌聲和歡迎聲中重開後的首批遊客進入園中。

  在通往城堡的兩條街道上,工作人員分列兩隊,戴著卡通人物的白色道具手套,向遊客揮手致意。

  園方為開園準備了許多驚喜活動,包括演奏隊奏歡迎樂、迪士尼卡通公仔與遊客互動等,因應本地新冠疫情,合照與互動時都需保持社交距離。(記者李冰琪)

【編輯:刘春

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453