香港新聞網正文

亞太旅遊協會旅遊交易會線上舉行 澳門獲三項金獎

时间:2020年09月25日 09:57  稿件来源:央視新聞客戶端


圖片來自澳門旅遊局

  2020年亞太旅遊協會旅遊交易會9月23日在線上舉行。據澳門旅遊局消息,憑借在旅遊領域的傑出表現,澳門獲得了亞太旅遊協會頒布的三項金獎和一項大獎。

  據介紹,澳門旅遊局憑借“可持續美食烹調——弘揚創意、文化及可持續發展的澳門綠色美食之旅”項目以及“2019年澳門流動茶座”宣傳項目分別榮獲了亞太旅遊協會頒發的“電子市場推廣”金獎和“亞洲地區市場推廣”金獎。此外,澳門旅遊學院舉辦的“旅遊教育學生峰會”榮獲“人力資本發展”金獎;美高梅中國的“綻放璀璨——美高梅人力資本發展策略”榮獲“人力資本發展”大獎。

  亞太旅遊協會金獎頒獎禮是旅遊交易會的年度亮點項目,共吸引來自全球62個機構及人士共121份項目參選。今年,由16位國際專家組成的獨立評審團共頒發3項大獎及20項金獎。該獎項評選致力為亞太旅遊業打造卓越成就和創新的基準。

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453