香港新聞網正文

中國聯合國協會理事林琳:呼籲國際社會停止支持香港“黑暴”

时间:2020年09月22日 21:08  稿件来源:香港中通社


視頻截圖:中國聯合國協會理事林琳在日內瓦人權理事會有關國際秩序的會議上發言。圖源:香港文匯網

  香港中通社9月22日電 中國聯合國協會理事林琳21日在日內瓦人權理事會有關國際秩序的會議上發言,指出香港人在連月的恐怖襲擊中過著悲慘生活,直到頒布《香港國安法》後才能穩定下來。她呼籲停止支持暴力及吹捧騙子,這里是“一國兩制”,並不是一國和另一個獨立國家。

  林琳表示,在新冠肺炎疫情威脅下,時刻保持國際秩序至關重要,但香港情況相當復雜,部分年輕人選擇了一條暴力道路。“因為世界各國領導人和國際媒體都將他們視為自由鬥士,但當同樣的暴力事件在他們的城市發生時呢?他們卻立即指出暴力是不能接受的”。

  據香港《文匯報》報道,林琳表示,港人感到十分厭倦的是,每當一個地方進行市長或總統大選時,都會出現一、兩個我們“失散多年的朋友”,說“餵!香港!我們和妳站一起!”

  她反問,“妳要怎麽站?用鼓勵我們年輕人燒毀自己城市的方法去站?用告訴他們不用管基本法,接受分裂主義的方法去站?還是通過對自己種族根深蒂固的仇恨去站?”

  林琳續稱,無法相信這些偽善的行為竟然可以發生,並被許多主流媒體和政客接受。“說好的維持國際秩序呢?公正判決呢?不論政治立場,維護真理呢?”

  她在發言中敦促要公平對待香港所發生的事情,指出香港人在連月的恐怖襲擊中過著悲慘生活,直到頒布《香港國安法》,“一條在座各國都有的法律,一個因政治操縱而被推遲了23年的條例才能穩定下來。”。

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453