香港新聞網正文
<首页 > 台湾 > 正文

丁允恭誰舉薦? 蔡英文:不重要 該負責的人總要負責

时间:2020年09月22日 11:13  稿件来源:華夏經緯網


資料圖:蔡英文。圖源:視頻截圖

  據台灣《中時電子報》報道 前蔡英文辦公室發言人丁允恭爆醜聞,遭電視台記者前女友爆料,明明已和前妻嚴婉玲訂婚,仍劈腿多人、逼墮胎。9月20日,台當局領導人蔡英文出席活動表示,此案已進入調查階段,靜待調查結果。

  電視台記者前女友指控人生遭丁毀了,也無法繼續熱愛的新聞工作,而當時也有寄陳情信給時任高雄市長陳菊,據聞陳菊僅口頭告誡丁要註意女性關系。

  對於陳情信,陳菊表示不知情,遭指是信差的民進黨大佬張俊宏,日前也請助理代為發言駁斥,整件事根本“無中生有”,完全沒有這件事。

  20日蔡英文出席在松山文創園區舉辦的“第二屆危老+都更博覽會”,被問到丁允恭是否陳菊舉薦。對此,蔡英文表示,誰舉薦的不重要,此案已進入調查階段,該負責任的人總要負責,靜待調查結果。

【編輯:刘楠楠

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453