香港新聞網正文
<首页 > 内地 > 正文

英媒稱一英國人涉嫌向中國間諜提供敏感情報 中方回應

时间:2020年09月22日 10:54  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網9月22日電 中國外交部發言人汪文斌9月21日就一名英國人涉嫌向中國間諜提供敏感情報一事作出回應。

  在當日例行記者會上,法新社記者問:據BBC報道,英國人卡梅倫(Fraser Cameron)涉嫌向中國間諜提供敏感情報。中方有何回應?

  汪文斌說:我不了解你說的有關情況。所謂“中國間諜威脅論”的離奇報道幷不新鮮,隔一段時間就會出現,但後來大都被證明是子虛烏有。我想要告訴大家的是,中方一貫堅持在相互尊重、互不干涉內政等原則基礎上同各國發展關係。我們希望有關方面,包括媒體在內,客觀理性地對待和報道有關事件。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453