香港新聞網正文
<首页 > 内地 > 正文

騰訊回應美國商務部決定:很遺憾,無共識

时间:2020年09月19日 10:31  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網9月19日電 據報道 騰訊公司剛回應美國商務部長針對WeChat在美國國內使用的行政命令最新公布。以下為回應全文:

  作為一款服務於海外各地用戶的應用,WeChat一直遵守當地法律法規,其數據政策與程序符合全球最嚴格的隱私標準。

  為了保障美國用戶的基本通信權益不受影響,這段時間我們與美國政府進行了多輪溝通,尋求妥善的解決方案。但很遺憾,雙方尚未達成共識。

  我們會繼續與美國政府溝通,以爭取長期解決方案。

【編輯:余翔

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453