香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

疫情加速發展 英國衛生大臣:不排除二次“封城”

时间:2020年09月18日 15:28  稿件来源:@中國日報網


資料圖:英國衛生大臣漢考克 來源:央視新聞

  英國衛生大臣漢考克18日在接受英國天空新聞頻道采訪時稱,新冠病毒疫情正在全國範圍內明顯加速發展。

  當被問及是否還會有第二次全國“封城”時,漢考克回答說:“我們將采取一切必要措施確保人民安全。”

  漢考克稱:“第二次‘’封城‘’將是‘’最後一道防線‘’,政府采取的方法是保護生命和生計”。他補充說:“有時我們不能說未來會怎樣,因為我們處於新冠病毒大流行。”

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453