香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

特朗普證實又一白宮人員確診感染 稱未與此人接觸

时间:2020年09月17日 10:05  稿件来源:中國新聞網


資料圖:美國總統特朗普 來源:中新社

  據美國《國會山報》報道,當地時間16日,美國總統特朗普證實,此前24小時內,一名白宮工作人員確診感染新冠病毒。特朗普表示,他並沒有與此人接觸。

  據報道,當地時間15日,白宮舉行了慶祝以色列與阿聯酋和巴林關系正常化的活動,之後,白宮發現了這起新增新冠病例。

  特朗普並沒有提供該病例的進一步細節,並稱“昨晚我第一次聽說這件事,這只是少數案例。”

  當地時間16日晚間,特朗普的新聞秘書麥肯尼在記者會上證實,一名身份不明的白宮工作人員新冠病毒測試呈陽性,但強調此事並無太大影響。

  報道稱,此前數周,白宮官員們頻現不戴口罩的舉動,特朗普也已經舉辦了數周的大型戶外活動。截至目前,已有包括美國國家安全顧問奧布萊恩等在內的白宮高級官員感染了新冠病毒。

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453