香港新聞網正文

用完即棄!看台當局如何花式“拋棄”香港“黃絲”

时间:2020年08月28日 17:31  稿件来源:香港新聞網




  香港新聞網8月28日電 中國海警日前發出公告,指廣東海警本周日(23日)在南海水域截獲一艘快艇,拘捕12名偷渡客,被捕者包括涉嫌違反香港國安法的“港獨”分子李宇軒,另有部分人是涉及爆炸品等暴力案件的“屠龍小隊”成員,他們原本擬偷渡至台灣尋求庇護。

  對此,台陸委會副主委邱垂正昨日(27日)回應稱,以非法方式來台面臨刑事責任追究,台當局絕不鼓勵。

  事實上,在“修例風波”中為香港暴徒“搖旗吶喊”的台當局,一直都將亂港分子視為換取選票的“工具”,在攫取到足夠的政治利益後,自然就會與之“割席”了。

  戳圖了解,台當局是這樣“拋棄”香港“黃絲”的↓↓↓

【編輯:李泺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453