香港新聞網正文

黃之鋒連發周庭私照騙財:大家打錢,快!

时间:2020年08月11日 14:47  稿件来源:香港新聞網


周庭個人網站的付費等級

  香港新聞網8月11日电 在黎智英和周庭接連涉被捕後,與二人聯系緊密的亂港分子黃之鋒不安到極點。8月10日和11日兩日,黃之鋒在臉書賬號頻繁發文,並通過直播方式向一眾“手足”“報平安”,這種不安情緒在周庭被捕後到達頂峰。香港《文匯報》在11日的報道指出,在亂港分子聚集的“連登討論區”,有“連登仔”預測:“下一個就是妳”。

  然而令人瞠目結舌的是,這個時候,黃之鋒仍不忘眾籌撈金。他先是連發多張周庭照片,以及兩人一起共事相處的過往經歷,例如周庭最喜歡的歌、和周庭工作一天……

  8月11日淩晨,黃之鋒又貼出周庭都嘴扮可愛的私照,公然號召支持者“課金”(付費)。

  他寫道:“希望吉人天相,至少、至少、至少,可以保釋。至於妳問我有什麽可以幫助周庭,我就直說了,訂閱和課金。”並貼出眾籌網站地址,催促支持者“快”一點。

  該網站是周庭開設的個人網站,平時會上傳照片、視頻和文字,但其中大部分內容僅提供給付費讀者。觀察者網查閱得知,募款鏈接共有四檔:

  最低檔為每月5美元;第二檔為每月10美元,可查閱限定文字動態和部分影片;第三檔為每月30美元,可觀看所有照片和影片;最高檔每月高達50美元,可觀看周庭的遊戲直播。

  對於黃之鋒之流此時還不忘撈金的做法,《文匯報》援引俗話警告,“不是不報,時候未到”,黃之鋒應該知道叛國賣港、危害國家安全者絕無好下場。

  另援引香港國安法,任何人組織、策劃、實施或參與實施分裂國家、破壞國家統一的行為;請求外國或者境外機構、組織、人員,對香港特別行政區或者中華人民共和國進行制裁、封鎖或者采取其他敵對行動,均屬違法,最高可判無期徒刑。

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453