香港新聞網正文

香港工會聯合會支持警方嚴正執行香港國安法

时间:2020年08月11日 11:48  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網8月11日電  香港警方10日以涉嫌違反香港國安法及串謀欺詐罪等拘捕多名亂港分子。11日上午,工聯會立法會議員郭偉強前往灣仔警察總部,支持警方嚴正執行香港國安法,懲治勾結外國的亂港分子。

  受不可多於2人的“限聚令”影響,當日郭偉強及一位市民手持“支持警方嚴正執行國安法”的標語,高呼支持警方的口號,為維護香港社會安定的警察加油打氣。

  郭偉強表示,在香港特區政府和全港市民投入防疫工作的時候,不少反中亂港分子仍繼績勾結外國勢力,甚至推勤西方國家粗暴干预中国內部事務。今次警方的執法行動充分保障了香港特區的太平安寧,香港工聯會嚴正支持警方,希望接下來警方可以頂住壓力,繼續嚴正執法。(記者 李明珠)

【編輯:溫煦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453