香港新聞網正文
<首页 > 军事 > 正文

“氣球炸彈”飛向以色列後 以軍空襲加沙地帶哈馬斯目標

时间:2020年08月07日 09:54  稿件来源:環球網


據稱以軍空襲畫面

  據“今日俄羅斯”網站8月6日報道,以色列軍方當天宣布,他們打擊了加沙地帶的多個地下設施,以報復加沙地帶向以色列發射的多個“氣球炸彈”。

  “加沙地帶的極端分子一整天都在向以色列發射氣球炸彈,作為回應,以軍戰機打擊了哈馬斯的地下設施,不會允許哈馬斯恐嚇以色列公民。”以色列軍方說。有網絡視頻顯示據稱是加沙某地遭以軍空襲後冒氣濃煙,也有視頻顯示了某地遭到“氣球炸彈”襲擊後的場景。

  據以色列當地媒體報道,“氣球炸彈”在以色列南部引發了多場森林火災,此外,以色列阿拉德市附近一個掉落的氣球上被發現有爆炸裝置。盡管襲擊的來源尚不明確,也沒有組織宣布負責,但以色列政府一般傾向認為是哈馬斯所為。

  森林火災尚沒有傳出有傷亡消息,以軍空襲是否造成傷亡也不得而知。

  這是過去一周以軍第二次襲擊加沙,此前一枚火箭彈從加沙飛向以色列後,以軍對加沙進行了空襲。

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453