香港新聞網正文
<首页 > 内地 > 正文

美駐華大使:中國運往美國的防疫物資拯救了很多生命

时间:2020年08月07日 09:11  稿件来源:上觀新聞


本文圖片 張春海 攝

  上海市市長龔正8月6日會見了美國駐華大使泰里·布蘭斯塔德一行。

  龔正說,當前,上海正統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作。作為中國最大的經濟中心城市和改革開放的前沿窗口,上海是中美兩國經貿往來的重要橋梁,與舊金山等友城也交流頻繁。開放是上海最大的優勢,上海將堅定不移深化改革、擴大開放,全力打造法治化、國際化、便利化的營商環境,熱忱歡迎包括美國企業在內的國際企業來滬投資興業並參加第三屆進博會。

  布蘭斯塔德說,面對新冠疫情,中國運往美國的防疫物資拯救了很多生命,其中很多來自上海,我們對此深表感謝。上海近年來取得了長足進步,希望進一步促進交流合作,共同克服疫情帶來的影響,祝願第三屆進博會如期成功舉辦。

  美國駐滬總領事譚森參加會見。

  (原標題:上海市市長龔正會見美國駐華大使布蘭斯塔德)

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453