香港新聞網正文

紐約布魯克林華人社區限制用電 近10萬戶受影響

时间:2020年07月31日 16:41  稿件来源:中新網


電力公司進行供電系統維修。(美國《世界日報》記者黃伊奕 攝)

  據美國《世界日報》報道,連日來高溫給紐約市供電系統帶來新一輪承受壓力,對此聯合愛迪生電力公司於30日對外發布通知,指出布魯克林南區一些供電設備存在問題,將降低多個華裔民眾集中社區供電,積極對供電系統進行維修。

  紐約市長白思豪指出布魯克林南區多個供電設備存在問題,對支持當地居民供電帶來挑戰,電力公司近幾日將對當地一些地區供電進行限制,以展開及時的維修。

  根據電力公司消息,受影響的地區將包括北至布魯克林3街、4街,南至Narrows大道以及Gravesend Bay,東至Fort Hamilton Parkway和五大道,西至Gowanus Bay;該範圍包括布魯克林的Carroll Gardens、公園坡、華裔集中的日落公園、貝瑞吉、戴克高地以及菠蘿園。

  在近幾天電力公司積極維護當地的供電系統的同時,電力公司也呼籲當地9.6萬個住戶不要使用高耗能設備,例如洗衣機、烘幹機、微波爐等,也希望住戶們盡可能限制空調的使用時間,直到工作人員完成維修;家中有兩台空調的住戶,請確保僅使用其中一台,並且盡量將溫度調高些,減少電量負擔。

  與此同時,每年這個時期也是因電力系統導致火災高發期,尤其是日落公園、戴克高地等華裔集中地區,因人口密集、住宅供電設備老化,每年發生不少嚴重火災,希望民眾引起註意,及時檢查屋內供電系統。

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453