香港新聞網正文
<首页 > 军事 > 正文

中國赴黎維和部隊完成“藍線”觀察哨修建任務

时间:2020年07月15日 09:44  稿件来源:新華網


7月13日,在位於黎以邊境的西班牙維和分隊營區舉行的“藍線”觀察哨修建任務竣工儀式上,聯黎司令德爾科爾致辭。新華社發(薛鐳 攝)

  聯合國駐黎巴嫩臨時部隊(聯黎部隊)7月13日在黎巴嫩與以色列邊境附近舉行“藍線”觀察哨修建任務竣工儀式,聯黎部隊司令德爾科爾高度贊揚中國維和部隊高標準完成其中最困難的工程任務。

這是4月9日,中國維和官兵在黎巴嫩南部靠近以色列邊境為觀察哨修建石籠的資料照片。新華社發(彭希 攝)

7月13日,在位於黎以邊境的西班牙維和分隊營區舉行的“藍線”觀察哨修建任務竣工儀式上,維和人員為2015年在該點位原觀察哨執勤時被炮彈襲擊不幸犧牲的士兵致敬默哀。 新華社發(彭希 攝)

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453