香港新聞網正文

葉劉淑儀:香港靠近內地市場,才是商機無限

时间:2020年07月13日 18:56  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網7月13日電 澳洲總理近日妄稱,香港國安法打破香港地區自治,其後該國推出所謂“優待香港人”的方案,提供申請永久居留的途徑,更聲稱渴望吸引香港的商業人才...。.

  對此,香港新民黨主席葉劉淑儀發文怒批澳洲政府此舉是“反應過敏及散播恐慌,更有‘趁火打劫’的意味”!

(制圖 劉春)

  葉劉淑儀強調,澳洲想趁機搶奪香港人才及生意,最後只會徒勞無功。“澳洲地理位置欠佳,並且受到極端氣候變化影響,經常出現幹旱,是全球最幹旱的內陸地方,據聞連長遠供水也有問題,先天地理位置及氣候環境根本完全比不上香港,更何況香港靠近我國內地市場,商機無限”。

【編輯:刘春

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453