香港新聞網正文

江啟臣:國民黨要主動接觸、了解年輕人

时间:2020年07月11日 17:44  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社7月11日電 台北消息:中國國民黨拚轉型,年輕人是否青睞成改革關鍵。國民黨主席江啟臣11日表示,他要讓年輕人多接觸國民黨,相互溝通、對話,才能讓更多年輕人了解、認識、支持,甚至加入國民黨,跟國民黨一起為公共事務服務。

  江啟臣指出,國民黨要面對一個現實,現在年輕人對國民黨印象並不好,也不會主動接觸國民黨,要改變這個現實要先要面對這個現實,唯有面對才能改變,所以國民黨要主動接觸年輕人。國民黨要透過所有實際動作告訴年輕人與社會,國民黨願意面對今天所面臨的環境現實,也願意採取行動改變現狀,克服現在面臨的困難。

  江啟臣表示,這兩個禮拜除了到高雄為市長與議長補選站台,頻繁參加青年活動,青年參與這些活動後,有機會到黨籍民代辦公室實習,會更了解、清楚國民黨政治人物在想什麼、做什麼,相信不會讓大家失望。

  他也提到,兩個月前,有3個台中女中學生到其服務處訪談,問她們對國民黨印象,每個都搖頭;青壯派立委蔣萬安也是國民黨籍,可能很多人票投給他,但不見得認同國民黨的形象,這是現實問題,國民黨要想辦法克服。

  面對明年登場的黨主席選舉,外界把江啟臣、韓國瑜及朱立倫比喻成“三國”。江啟臣回應,他和朱立倫的共識,就是要讓國民黨越來越好,傳言都是子虛烏有。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453