香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

韓國記者在靈堂問首爾市長性醜聞 遭執政黨黨首怒斥

时间:2020年07月10日 15:50  稿件来源:海外網


韓國執政黨黨首李海瓚10日接受記者採訪。圖源:紐西斯通訊社

  據《首爾經濟》報道,韓國首爾市長樸元淳7月10日被發現身亡。當天,韓國執政黨共同民主黨黨首李海瓚赴靈堂悼念時,被一記者問及樸元淳性醜聞,李海瓚當場發飆,怒斥記者“沒有禮貌”。

  當時一名韓國記者問道,“對於逝者的嫌疑,韓國執政黨層面是否有所應對?”李海瓚聽完生氣地說,“真沒禮貌。這個場合問那些合適嗎?要有起碼的分寸。

  隨後,又有其他記者提問“對遺屬有何安慰的話語”,不過,李海瓚仍然沒有消氣,一直盯著剛才那位記者。直到身邊人員引導李海瓚去坐車,現場緊張的氣氛才得以緩和。而李海瓚離開前,又朝著記者方向盯了3分鐘。

  此前,韓國警方表示,樸元淳前任秘書曾向警方提交訴狀,稱自己數次遭到樸市長的猥褻。不過,因為樸元淳已身亡,有關對其涉嫌性騷擾案件的調查被叫停,警方將把此案移交檢方,並建議檢方以無公訴權結案。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453