香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

韓國警方開始調查首爾市長之死 未發現他殺痕跡

时间:2020年07月10日 14:44  稿件来源:海外網


資料圖:韓國首爾市長樸元淳。圖源:韓聯社

  據韓聯社報道,韓國警方7月10日表示,首爾城北警察署當天上午開始著手調查市長樸元淳身亡事件。

  據悉,韓國警方未發現樸元淳被他殺的痕跡,但為查明確切死因,將著手調查其生前通話內容和行蹤,之後將調查遺屬,並與遺屬協商屍檢問題。警方相關人士表示,正在與遺屬商議是否進行屍檢的問題。

  另外,因為樸元淳已身亡,有關對其涉嫌性騷擾案件的調查被叫停,警方將把此案移交檢方,並建議檢方以無公訴權結案。

  樸元淳9日上午10點44分許離開位於首爾市鐘路區嘉會洞的市長官邸,警方9日下午5點17分許接到其女兒報警電話後開始搜尋,10日淩晨0點1分許在北嶽山肅靖門附近發現樸元淳的遺體。

  10日上午,樸元淳的遺書被公布,他寫道,“向所有人致歉。感謝陪伴我生命的所有人。給家人只帶來痛苦,我一直感覺對不起。火化後,請(把骨灰)撒在父母的墓地。”結尾寫道:“大家安好”。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453