香港新聞網正文
<首页 > 军事 > 正文

一名駐韓美軍士兵離奇失蹤 美軍正與韓國警方聯合搜索

时间:2020年07月10日 11:37  稿件来源:環球網


美軍駐韓國烏山空軍基地公布的失蹤人員照片

  據美國《星條旗報》7月10日報道,美國軍方當天表示,一名美國空軍人員在美軍駐韓國烏山空軍基地失蹤,並要求公眾報告任何有關他的信息。

  烏山空軍基地在一份新聞稿中說,這名來自美國空軍第51支援中隊的上士特裏斯汀·布萊克·賈維斯最後一次露面是在周三下午,他出現在烏山健身中心附近。駐韓美軍目前正在與韓國警方配合展開搜索。

  就在一周前,駐日美軍也發生了一起軍人失蹤事件。據美國《軍隊時報》7月7日報道,一名駐紮在日本巖國海軍陸戰隊航空站的美國海軍陸戰隊隊員於7月2日在島根縣濱田海灘失蹤。當地時間7月5日,日本海上保安廳在海岸上發現了他的屍體。

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453