香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

韓國首爾市長朴元淳遺言公布:向所有人致歉

时间:2020年07月10日 11:23  稿件来源:海外網


朴元淳遺書。圖源:韓媒

  韓國首爾市長朴元淳7月9日失聯,其遺體於10日淩晨被發現。據《首爾經濟》報道,朴元淳的遺書10日被公布。據悉,遺書在其官邸被發現,經家屬同意後,向外界公布。

  朴元淳寫道:“向所有人致歉。感謝陪伴我生命的所有人。給家人只帶來痛苦,我一直感覺對不起。(將我)火葬後,請撒在父母的墓地。”結尾寫道:“大家好”。

  據了解,朴元淳9日上午10時44分從首爾官邸離開後失聯,下午女兒報案。外出前,他以“不得已的原因”取消原定行程。10日0時40分,警方在首爾市城北區臥龍公園附近發現朴元淳的遺體。

  韓國警方稱,朴元淳前任秘書曾向警方提交訴狀,稱自己數次遭到朴市長的猥褻。不過,鑒於嫌疑人朴元淳已經過世,所以根據規定,檢方將以缺少公訴權為由,作出不起訴的決定。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453