香港新聞網正文
<首页 > 台湾 > 正文

台軍士兵假扮警察性侵8名少女 還逼對方稱“自願的”

时间:2020年07月10日 09:52  稿件来源:環球網


台媒報道截圖

  又有台軍士兵被曝出醜聞。據台灣“中時電子報”9日報道,在嘉義縣中坑營區服役的簡姓士兵2019年8月至今年2月間涉嫌性侵8名少女,並拍下視頻,為了規避責任,還強逼受害者在視頻中自我介紹,並聲明是自願與其發生關系。嘉義地檢署昨天(8日)將簡姓男子起訴,並向法院請求對其處以重刑。

  報道稱,19歲的簡姓男子是職業軍人,服役於嘉義縣中莊營區。他在今年2月間通過在線遊戲認識16歲女高中生“小玉”(化名),便經常提供各式遊戲中的“寶物”、“武器”幫助小玉,博取好感。2月8日,簡姓男子假冒警察身分,約小玉在某校園見面,並向小玉謊稱,她被網友提告要求賠償,並進一步脅迫小玉和他發生關系,稱如此就能避免被告。

  報道稱,小玉在擔憂之下,不知如何是好,只好聽從簡姓男子指示進入廁所和他發生關系,而簡姓男子還拍下視頻,並以此要挾小玉不能聲張,因小玉回家後行為異常,在家屬關心詢問下,小玉才說出真相,並痛哭稱被拍下了視頻。

  據報道,小玉父親隨後通過女兒手機遊戲和簡姓男子對話,假意有另一女學生也想買“寶物”,約簡姓男子見面,簡姓男子赴約後被痛打一頓。警方接到報案到場,查看簡姓男子手機,發現被害女子不只小玉一人,警方懷疑簡姓男子以此手法加害過多名女子。

  報道提及,警方經過多日調查,申請“搜索票”後,到台軍營區將人帶回偵訊。簡姓男子承認罪行,被依妨害性自主、兒童及少年性剝削防制條例罪移送法辦。事後,簡姓男子被台軍記三大過、汰除,並被法院羈押。

  報道稱,經過檢方偵查發現,簡姓男子從2019年8月至今年2月,涉嫌以同樣手法對8名少女實施性侵,而為了規避責任,在拍攝視頻時,他還強逼受害者自我介紹,且聲明是自願與其發生關系。嘉義地檢署昨天將簡姓男子起訴,並向法院請求對其處以重刑。

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453