香港新聞網正文
<首页 > 国际 > 正文

韓國警方證實失蹤首爾市長朴元淳死亡

时间:2020年07月10日 09:09  稿件来源:新華網


資料圖:韓國首爾市長朴元淳。圖源:新華社

  韓聯社7月10日淩晨援引韓國警方的消息說,警方在首爾北嶽山一帶發現了9日失蹤的首爾市長朴元淳的遺體。

  報道說,9日夜間至10日淩晨在北嶽山一帶搜尋的警察在北嶽山肅靖門附近發現了朴元淳遺體。死亡原因有待進一步調查確定。

  韓國警方和消防部門9日晚表示,當天下午接到朴元淳失蹤的報案,隨後全力展開搜尋工作。

  據韓國媒體報道,朴元淳女兒9日下午向警方報案說,朴元淳當天留下類似遺言的話後離家,之後失去聯系,手機關機。根據警方和消防部門發布的信息,朴元淳當天上午離開位於首爾的住所,閉路電視記錄顯示他經過首爾鐘路區一處公園,最後一次手機信號出現在下午3時49分許。

  首爾市政府方面的消息說,由於近來身體不適,朴元淳取消了9日的工作日程。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453