香港新聞網正文

中國駐卡塔爾使館請處境嚴重困難的中國公民填報信息

时间:2020年07月09日 11:15  稿件来源:香港新聞網


中國駐卡塔爾大使館網站截圖

  香港新聞網7月9日電 據中國駐卡塔爾大使館網站消息,為繼續做好涉新冠肺炎疫情領事保護工作,駐卡塔爾使館現針對卡塔爾境內短期訪卡滯留、處境嚴重困難的中國公民再次開展信息問卷調查。具體如下:

  一、面向人群:在卡塔爾境內,短期訪卡滯留、處境嚴重困難的中國公民。考慮到其他方式信息收集效率和準確性不高,請此前通過各種方式聯系駐卡塔爾使館的中國公民統一通過此次填報反映困難。6月22日至24日已填報的,此次無需再次填報,如有需要補充提交的證明材料,可通過修改問卷的方式補充提交。

  二、請符合條件的中國公民在2020年7月11日(周六)24時前通過掃描下方二維碼或登錄網址填報信息。

  網址:https://wj.qq.com/s2/6556351/fd0f/

  信息填報註意事項:

  (一)此次統計主要針對短期訪卡滯留且處境嚴重困難的中國公民,中資企業長期在卡工作人員和長居家屬不包括在內。企業臨時來卡人員及探親家屬如有特殊情況,請通過所在企業統一向使館經商處報告。

  (二)請務必一人一報,逐項填報,確保數據真實有效,使館將通過適當方式對所填內容進行核實,並對登記信息嚴格保密。如填報信息不實或有誤,將被認定為填報無效,導致的後果將由填報人自行承擔。

  (三)填報時務必確保同步在問卷中上傳護照及相關證明材料,如醫院診斷書、懷孕證明、殘疾證明、學生證、法定監護人親屬關系證明等。上傳相關證明材料須保證真實、準確、清晰。

  (四)如有疑問可撥打使館領事保護與協助電話00974-30177679咨詢。

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453