香港新聞網正文

“黃絲”超生氣!因為這位“港獨”老板不是啥好東西……

时间:2020年07月06日 17:46  稿件来源:香港新聞網


周小龍在店內監督擺設暴徒雕像,身旁是當區亂港派區議員劉卓裕。圖源:大公網

  香港新聞網7月6日電 此前,因為公開在自家店內放置“港獨暴徒塑像”,香港Chickeeduck童裝店老板周小龍在“港獨圈”出了名。

  據港媒報道,這位周老板如今也要“流量變現”了,即將宣布參選香港立法會功能組別的選舉。

  聞此消息,大批“黃絲”比普通市民更為憤怒,紛紛怒罵周小龍是:“吃人血饅頭”、“騙錢”……

  據港媒報道,今年6月,老板周小龍在其位於荃灣愉景新城的分店內,放置了一座約兩米高、戴頭盔和防毒面具、手持“港獨”標語旗幟的暴徒造型雕像。

  據悉,他當時還到場監督擺設,並在店內放置有關“民主”的兒童圖書。

  周小龍將該暴徒像稱為所謂的“香港民主女神像”,他甚至還發文宣稱“希望可以令更多的小朋友培養獨立思考,並由家長教育小朋友民主與自由的真締”……

  此前,就傳出這位周小龍老板忽然“博出位”,只是為參選立法會“鋪路”。

  據港媒此前報道,周小龍當時在接受網媒采訪時提到過,他“不能接受目前香港立法會的狀況,考慮參加港島區區議會選舉……”

  果然,經過這一番炒作後,周小龍在“亂港圈”成功出了名。

  近日,有港媒報道指周小龍即將宣布參選立法會功能界別組,不過,消息一出,對此反應激烈的,卻是“黃絲”占多數。

  不少“黃絲”恍然大悟,指責周小龍:“搞這麽多都只是為了選舉”;

  還有“黃絲”更發帖怒斥他是“吃人血饅頭”:“放個民主女神像出來騙錢……還無端端走出來說參選,又不肯攬炒和初選……”,並號召大家千萬不能投票給他。

  此外,許多“黃絲”也開始懷疑周小龍的“真實身份”:“突然轉黃,這個人相當有可疑!”

(“連登討論區”截圖)
(“連登討論區”截圖)

  就連“港獨”媒體《壹周刊》也刊出報道“錘”周小龍,指他是為了錢才臨時“轉黃”。

  報道還稱,周小龍“變黃變得遲”,有逾20單欠租在身,被發展商入稟法院等情況……

(《壹周刊》臉書截圖)
(《壹周刊》臉書截圖)

  對於周小龍要出戰立法會,許多香港市民也對他嗤之以鼻:

  “牛鬼蛇神全都出來了”、“別想太多,他是不是當全香港市民是瞎的?”,並喊話一定要將他“DQ”,不能讓他成功獲得參選資格。

(臉書截圖)
(臉書截圖)

 

【編輯:黄媛

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453