香港新聞網正文
<首页 > 台湾 > 正文

盤點“台灣政治圈男神” 比政績也比顏值

时间:2020年07月06日 15:42  稿件来源:華夏經緯網


(左)蔣萬安(中)林昶佐(右)黃守達。(圖/翻攝自網絡)

  台灣政治圈男神不只吳怡農一位,他參選“立委”時的最強敵手,就是國民黨的“立委”蔣萬安,蔣萬安同時也是蔣介石庶長曾孫,他曾以一張“立委”現場照,讓鄉民表示“想嫁給他”、“無關政治,花癡有理!”兩人都擁有高顏值外表,可說是棋逢敵手。

  而原就是搖滾樂團“閃靈”主唱的林昶佐,目前為無黨籍“立委”,現為 “台灣美國國會聯誼會”副會長,人稱“鬼王”的林昶佐不管在娛樂圈或政治圈,皆為名符其實的明星男神。

  至於現為民進黨台中市議員的黃守達,戴著眼鏡的他則憑著斯文清秀的外表,擄獲一批死忠粉絲及選民追隨。幾位政治圈男神風格不同,但都讓選民們在剛硬的政治話題中,多了一分軟性的養眼畫面。

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453