香港新聞網正文
<首页 > 台湾 > 正文

韓國瑜目前還好嗎?政治人物透露現況

时间:2020年07月06日 10:18  稿件来源:海峽導報


  前高雄市長韓國瑜遭罷免後,現況如何?“貼紙哥”黃建豪認為,韓或許沈潛時間兩年到四年也不為過,一直被消費也不妥。而另有桃園市政治人物表示,韓國瑜現在當然很快樂,他非常非常快樂!

  前高雄市長韓國瑜遭罷免後,目前持續沈澱中。“貼紙哥”黃建豪認為,現在沒有韓粉,就是回歸討厭民進黨的那股民怨,各自進行群眾運動。至於會不會期待韓選黨主席?黃建豪說韓太早出來不好,不希望韓的政治能量太早被利用,甚至誰站出來反對民進黨就被扣上韓粉。他說韓或許沈潛時間兩年到四年也不為過,一直被消費也不妥。

  另外有桃園市政治人物也表示,韓國瑜沒有要成立黨,就是支持江啟臣,韓國瑜有沒有未來?他現在過得很快樂,就是未來,韓國瑜的未來就是幸福、快樂,前途一片光芒,康莊大道,這就是最好的。韓國瑜現在當然很快樂,他非常非常快樂!

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453