香港新聞網正文

台灣當局“妄論”港區國安法,遭梁振英一句KO!

时间:2020年06月30日 14:17  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網6月30日電 一連三日的全國人大常委會第二十次會議今日(30日)閉幕,全國人大常委會今日上午以162票全票通過港區國安法。

  對此,台灣地區領導人蔡英文竟聲稱,有關事件證明“一國兩制”“不可行”,對此相當“失望”,又聲稱“台港服務交流辦公室”將於明日運作,為港人提供所謂的“人道協助”。

  針對台當局的“謬論”,香港前特首梁振英今日發文質問道,“如果香港實施的不是‘一國兩制’,觸犯港區國安法的人,是不是應該全部用中國內地的一套審判?”

 

(製圖 劉春)

【編輯:刘春

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453