香港分社正文

太古集團:國安法有利香港商業金融中心長遠發展

时间:2020年05月28日 09:48  稿件来源:香港中通社


太古集團表示,國安法有利香港商業金融中心長遠發展。 香港中通社資料圖

  香港中通社5月28日電 太古集團發言人就“香港國安法”回應傳媒查詢時表示,全力支持“一國兩制”的基本原則,相信國家安全法的制定,將有利香港作為世界級商業及金融中心的長遠發展。

  據香港星島日報網27日報道,太古回應指,香港作為中國的一個特別行政區,需要有健全的法律框架以維護國家安全,這是“一國兩制”的必要元素。香港一直以其安全穩定的環境而聞名,太古希望這個美譽可以恢復,令市民及訪客受惠的同時,能確保各行各業繼續繁榮興旺。

  此外,太古集團續指,太古會繼續投資於香港,對香港的承諾始終堅定不移。

  太古集團是一家老牌英資洋行,業務跨越全球並覆蓋不同範疇,旗下公司包括國泰航空等。

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453