香港分社正文

網民號召明日港島非法集會 香港警方籲勿參與

时间:2020年05月23日 17:15  稿件来源:香港文匯網


香港警察FB截圖

  由於留意到網上有人號召明日(5月24日)在港島區進行未經批准的集結,香港警方在社交網站發帖呼籲,市民不要參與。

  警方表示,明日會在相關地點部署足夠警力,迅速果斷執法,包括進行拘捕,絕不容忍任何違法行為。

  警方指出,有關行為或違反《公安條例》,干犯參與未經批准集結罪,以及《預防及控制疾病規例》下禁止羣組聚集的規定,呼籲市民不要參與任何未經批准集結及受禁的群組聚集,重申絕不容忍任何違法行為。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453