香港分社正文

黃之鋒帶隊,香港“黃絲”集體碰瓷周傑倫

时间:2020年05月12日 16:09  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:黃之鋒臉書截圖

  香港新聞網5月12日電 台灣知名歌手周傑倫昨天在其臉書發帖為台灣受虐兒童發聲,結果被“港獨”頭目黃之鋒“硬核”碰瓷,將周傑倫的帖文扭曲成為“被香港警方‘虐待’的孩子”發聲。

  隨後,周傑倫的臉書被大批香港“黃絲”洗版,他們留下大量“港獨”口號及“感謝周董”的字句,然後“勝利凱旋”。

  周傑倫這篇帖文是在11日晚參加大陸線上舉辦的“致敬白衣天使公益雲演唱會”前發的,帖文裏寫道:時間可能可以撫平外表的傷口,但不一定能撫平內心的恐懼,幫助受虐兒,需要你我更多的關心。

  卻被“港獨”頭目、香港眾誌秘書長黃之鋒硬生生“碰瓷”,他在其臉書上“感謝周董為香港黑警‘虐待’孩子發聲”,並附上了如同狗皮膏藥般的“港獨”口號。

  黃的邏輯,估計是“香港警方在近一年來反黑暴行動中,逮捕了不少暴徒,其中不少人年紀尚小”,在他們看來,“這些小‘手足’遭受了香港警方的“非人虐待”。

  在黃之鋒文章的評論區,有“黃絲”還特意貼了一張香港警察逮捕小暴徒的現場圖片,意圖相當明顯:就是要把周傑倫對台灣受虐兒童的關懷,“硬掰”成對“被香港察警‘虐待’的孩子”的關懷。

圖片來源:社交媒體截圖

  隨後,更多的“黃絲”統一行動,到周傑倫的臉書洗版,畫風就成了這樣:

  黃之鋒及“黃絲”們的操作,讓許多香港網民哭笑不得,他們反問,怎麽會說周傑倫是在為香港的事發聲?字裏行間根本看不出來啊。

  還有香港網民覺得特別丟臉。

  熟悉周傑倫歌曲的網友打趣地說,麻煩周傑倫來一首《龍拳》,或者《霍元甲》,耍《雙截棍》“揍”這些碰瓷的“黃絲”。

圖片來源:社交媒體截圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453