香港分社正文

陳奕迅夥蔡依林合唱英文抗“疫”歌 向醫護人員致敬

时间:2020年04月04日 16:39  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社4月4日電 香港媒體4日報道,香港知名男歌手陳奕迅與台灣知名女歌手蔡依林近日破天荒首次合作,推出英文抗“疫”歌曲《Fight As One》,向全球前線醫護人員致敬。

  陳奕迅與蔡依林是次受邀參加內地雲南廣播電視台的公益活動,通過溫暖的歌聲以及正能量的歌詞,呼喚用愛將彼此團結一起,為美好家園而戰,並致敬在疫情防控全球阻擊戰中無畏守護生命的所有人。

  3日,陳奕迅和蔡依林不約而同在臉書轉發《Fight As One》MV,引起粉絲們關注。陳奕迅留言說:“愛讓我們在一起,我們加油﹗”蔡依林也說︰“謝謝仍在各個角落,堅守崗位,守護著你我的前線醫護人員,謝謝你們,fight as one﹗”

  MV中,除了配上各國醫護人員的照片致敬外,還有疫情下各地民眾的生活日常。畫面裡,雖然每個人都是戴著口罩,但神情充滿希望,讓觀眾重拾力量。

  據蔡依林經紀人透露,蔡依林一直視陳奕迅為偶像,但受疫情影響,兩人這次並非一起在錄音室錄音,而是身處不同地方錄音、拍攝MV。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453