香港分社正文

林鄭月娥:香港疫情處於可控,將成立三百億元防疫抗疫基金

时间:2020年03月03日 18:57  稿件来源:央視新聞


央視新聞 圖

  3月3日上午,香港特區行政長官林鄭月娥在出席行政會議前,會同政府多個部門負責人共見記者。在記者會上,林政月娥表示,特區政府將通過多重舉措全力抗擊疫情。

  林鄭月娥稱,目前香港的疫情處於可控狀態,但是目前疫情在多個國家和地區蔓延,為此特區政府也出台了相應的旅遊限制和檢疫措施。同時,也需要香港市民能夠作出努力,保持個人衛生和盡量減少社交接觸,政府將會出台金額達數百億港元的紓解民困、幫助企業的措施,推出十項民生舉措和成立三百億元的“防疫抗疫基金”。

  最後,林政月娥也呼籲社會各界能夠大力支持特區政府的各項舉措。

  (原標題:林鄭月娥表示特區政府將通過多重舉措抗擊疫情)

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453