香港分社正文

這可能是香港暴徒逃跑畫面中最好笑的一次!

时间:2020年03月02日 15:56  稿件来源:香港新聞網


視頻截圖

  香港新聞網3月2日電 香港網友說,這可能是黑衣暴徒逃跑畫面中最好笑的一次……

  據香港中通社報道,2月29日晚,有人在香港旺角警署外集結,其後占據行車線,嚴重堵塞交通,還有人用鐳射筆照射警務人員、投擲汽油彈、在馬路上放置雜物及縱火。警方多次警告無效後,采取驅散及拘捕行動,警方人員在旺角及太子一帶共拘捕71男44女,年齡介乎15歲至54歲。

  香港警方果斷執法,網友拍手叫好。除此之外,當晚黑衣暴徒與警方對峙時發生的一幕,更是讓一眾網友捧腹大笑。

  從網上流傳的視頻可見,當晚,有一群黑衣人布下“傘陣”與警方對峙,其中一名蒙面黑衣人搬出欄桿放在前方當路障,但一時不慎將欄桿弄倒,結果“嘭”一聲,“傘陣”後的黑衣人們突然瘋狂往後退。蒙面黑衣人本想擡起欄桿,結果回頭一看,“手足”全跑了,不明所以的他也跟著跑了起來。

  由於上述畫面過於滑稽,網友瘋傳相關視頻,並開啟嘲諷模式↓

  “無膽匪類的最佳演繹。”

  “2020年2月29日,閏年香港獨有笑話……”

  “一群怕死鬼仗著人多壯膽,一有風吹草動,雞飛狗走!”

  “甲由逃跑場面中,這次最好笑。”

網友評論(來源:社交媒體)

  香港導演高志森昨日在其社交媒體上連發4條帖子嘲諷黑衣暴徒,備受網友好評,每條帖子都獲得數千個點贊。

  “對‘收錢上夜班的甲由’不要期望過高啦!”

  “以後不用出催淚彈,用大喇叭放效果聲‘嘭’就雞飛狗走,省好多功夫!”

  “已經FC(“Fact Check”的簡寫,指事實核查),(欄桿)獲頒諾貝爾和平獎。”

  “229從此命名為‘愚欄節’。”

高志森社交媒體截圖

  對於“愚欄節”的提議,有網友表示歡迎,也有人提議叫“甲由集體受驚日”。

網友評論(來源:社交媒體)

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453